Bärlauchpesto

200g Olivenöl 10g    Salz grob 100g Parmesan in Stücke 50g   Pinienkerne 250g Bärlauchblätter grob gehackt So wird’s gemacht: Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam goldbraun anrösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 sek./Stufe 10 zerkleinern. Bärlauch, Salz, Olivenöl, Pinienkerne zugeben und 20 sek./Stufe 8 pürieren. In ausgekochte Einmachgläser umfüllen. Kann man...

Sommersalat

  1 Bund Pflücksalat, alternativ gekaufter Salat 1 Bund Ruccola 1 Portion Früchte, hier wurden Erdbeeren und Honigmelone verwendet 1/4 Salatgurke 2 Radieschen eingelegter Feta und Oliven nach belieben 1 Frühlingszwiebel Dressing, 2 Löffel Olivenöl, 1 Löffel Mango Essig, Salatkräuter